wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

Ник объехал 55 стран, именно России принадлежит счастливый, 55-й номер в ряду стран, которые уже посетил Ник Вуйчич. Он выступает с лекциями около 250 раз в год, встречался с 13 президентами, рассказывал о самом главном с трибун восьми парламентов, на сегодняшний день его аудитория насчитывает свыше 8 млн человек. Он даже установил мировой рекорд, обняв 1749 человек за один час.

12801652_10156557733970573_6898848069724526764_nНик Вуйчич родился в Австралии в 1982 году с редким наследственным заболеванием: синдромом тетраамелии. Частично имелась одна стопа с двумя сросшимися пальцами, что позволило мальчику после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, серфинговой доске, играть на компьютере и писать.

Ник рассказал о своей жизни и о причинах, побудивших его посетить Россию:

Я приехал в Россию, чтобы не просто ободрить людей, которые страдают, моя цель – исцелить  инвалидность сердец. Ведь самая большая инвалидность – это страх. Страх перед будущем, страх потерпеть неудачу, страх остаться одиноким. Мы должны оставаться едины, и в России, и во всем мире, мы нуждаемся друг в друге.

Каждый человек прекрасен, вы прекрасны такие, как вы есть, и я, Ник Вуйчич – без рук и без ног. И не важно есть ли у вас работа или нет, не важно, что вы достигли, важно – кем вы являетесь и любите ли вы людей. Не сдавайтесь, будьте уважительны к себе и другим, верьте в себя в свое будущее.

Когда я был маленьким мальчиком, меня спрашивали: «Кем ты хочешь стать?», и я понимал, что не смогу быть ни фотографом, ни полицейским, ни хирургом. Я не представлял, какой будет моя жизнь, но я искал цель в этой жизни и понимал, что не буду счастлив пока не пойму, что мне делать.

1069230Я понимаю, что на моих похоронах не будут говорить, чего я достиг, но будут вспоминать, какие переживания я принес людям. Поэтому я бросаю вызов людям, вы должны понять кто вы и думать о том, кем вас будут считать ваши дети.

Я бы хотел быть лучшим другом моим детям. Я боялся, что никогда не смогу обнять мою жену, взять ее за руку, но теперь я понимаю, что главное то, что я могу обнимать ее сердцем.

Главное – это моя вера в Бога, моя молитвенная жизнь и моя семья.

Да, и у меня были и взлеты, и падения, но это часть моей жизни, и я бы не был самим собой, если б не прошел через это.

Когда мне было 10 лет, надо мной так издевались в школе, что я пытался покончить с собой, я сделал попытку утопиться в ванной, но по милости Божией я еще здесь. Почему я не ушел из жизни? Я знал, как меня любят родители, какой болью для них будет, если я уйду. Может быть не у всех из вас хорошие родители, но считайте меня своим другом. И даже если вы не увидите чудо, вы можете быть чудом для других.

XNJicfYmf_gКогда мне было 15 лет, я попросил Бога войти в мою жизнь, и сегодня я верю в Бога. И Он помогает мне, когда я прошу.

В 19 лет я начал выступать публично, и однажды ко мне подошла девочка и сказала: «Никто раньше не говорил мне, какая я красивая и что меня любят!». И тогда я понял, что я должен рассказывать людям о надежде, любви и человеческом предназначении.

Когда мне было 24 года, я выступал в Калифорнии, находясь перед большой аудиторией, и вдруг я увидел мужчину, который держал на руках маленького мальчика. Я не мог поверить, что этот малыш, которому только девять месяцев, не имеет ни рук, ни ног, а только одну ступню, также как я. Я взял его на сцену, обнял и положил свою ступню на его. И он улыбнулся, а все вокруг плакали. Я не могу передать свои ощущения в этот момент, наши родители обнялись, и теперь родители этого мальчика знают, что с ним все будет в порядке.

Также в России состоялась презентация четвертой книги Ника Вуйчича «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви». В ней Ник рассказывается о своей встрече с женой и о том, как создавалась их семья. У пары маленький ребенок, летом ждут еще одного.

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться