wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

В середине июня нашу Церковь посетил Епископ, старший пресвитер Центрального объединения РЦХВЕ Борис Павлович Дикиджи.

Для лидеров и прихожан Церкви он провел семинары по молитве «Тихое время».

Семинары «Тихое время» направлены на то, чтобы в современном мире помочь верующим ежедневно общаться с Богом через Библию, слышать Его голос, познавать Его волю и план.

Епископ дал простой совет, что нужно сделать для того, чтобы выработать в себе привычку проводить время с Богом каждый день. Во-первых, важно принять это решение. Если человек принимает решение что-либо сделать, он это сделает. Во-вторых, важно подготовиться и настроить свое сердце на общение с Богом. В-третьих, после прочтения Слова, важно понять, что конкретно Господь хочет сказать через это Место Писания. И в-четвертых, важно поразмышлять над этим Словом и записать все, что Господь проговорил в сердце.

Большую часть своего послания Борис Павлович посвятил здоровью христианина: физическому, душевному и духовному. Ведь если человек болен то, он ограничен в своих возможностях служить Богу, людям и даже в восполнении своих собственных потребностей. В Библии написано: «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1-е послание Коринфянам 6глава 19стих).

Ежедневное изучение Слова Божьего и общение с Господом поможет верующим исполняться Духом Святым, хранить себя в святости, развивать послушание и побеждать в искушениях.

Благодарим Господа за служение Бориса Павловича! Молимся, чтобы Господь обильно его благословил!

 

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться