wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

Каждые два года в разных странах мира проходит международная конференция координаторов христианского движения «Матери в молитве».

В сентябре 2017 года международная конференция «Матери в молитве» состоялась в Кракове (Польша). На конференцию приехали 145 представителей более чем из 40 стран. Это было чудесное время, когда матери рассказывали о своих молитвенных встречах и делились тем, как Бог отвечает на их молитвы.

Координатор движения «Матери в молитве» в Чешской Республике говорила о том, что у них уже есть свой дом «Материей в молитве», офис, большая команда региональных координаторов и молитвенных заступников. С начала этого года организованы 45 групп, а всего в стране более 1300 групп «Матерей в молитве».

В Нигерии 46 координаторов. В столице Абуджа, где проживает 22 млн. человек, раз в год проводится общая конференция «Матерей в молитве». Сестры Нигерии просят молиться за их страну, так как основная часть населения живет за чертой бедности.

Христиане Ливии и Ирана служат своей стране молитвой через движение «Матери в молитве».

Во Франции движение «Матери в молитве» служит в тюрьмах и является поддержкой для многих женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

В Бельгии есть регулярные радио и телепрограммы о служении «Матери в молитве». Группы матерей собираются в школах, домах престарелых, больницах. Молодым парам перед венчанием рассказывают о служении «Матери в молитве».

Трое служителей движения «Матери в молитве» из Церкви «Слово Жизни» города Калуги приняли участие в этой международной христианской конференции.

В рамках конференции был проведён день открытых дверей. Национальные координаторы несли флаги своих стран. Участники конференции были одеты в национальные костюмы.

На встречу с участниками конференции и основателем  движения «Матери в молитве» Вероникой Уильямс (Англия) приехали более 1500 человек из Чехии, Словакии, Белоруссии и России. На конференции состоялась литургия, которую отслужили более 20 священников.

Наставление и общение с Вероникой вдохновили матерей ещё больше доверять Господу и принять свою личную ответственность перед Иисусом. Очень важны стопроцентное и радостное подчинение Богу и простота. «Будьте, как дети», — часто говорит Вероника.

Вероника сравнила движение «Матери в молитве» с прекрасным цветком, распустившимся из бутона. «Если бы я знала, что Бог готовит для меня, я бы испугалась. Ведь все началось 23 года назад, когда пять женщин, бабушек сказали Богу «да», начиная молиться за своих детей каждую неделю». Потом Вероника получила подтверждение Божьей воли через свою маму, которая более шести лет была лишена речи. Мама Вероники дважды повторила вслух: «Молящиеся матери изменят этот мир».

В молитвенном буклете есть слова: «Наши обязанности –  в наших семьях». Главная обязанность матери – любить своих детей, быть рядом и молиться, молиться, молиться!!!

Встреча «Матерей в молитве» в Польше закончилась творческим вечером, на котором каждый мог порадовать друзей из разных стран своими талантами.

Все прощались, зная, что женщины всего мира молятся за их детей и детей во всём мире.

Через два года ожидается следующая международная христианская конференция движения «Матери в молитве», встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми, а главное еще больше чудес от нашего Господа Иисуса Христа.

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться