wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

В январе Его Преосвященство Альберт (Раткин) в составе международной делегации принял участие в поездке в Южную Корею.

Владыка Альберт является официальным представителем Начальствующего Епископа Российского Объединенного Союза христиан веры Евангельской(п) Сергея Васильевича Ряховского по международной работе.

Несколько дней делегация находилась в городе Пусане. Это второй по величине город страны, после Сеула. Население города составляет 5 млн. человек.

Крупнейшей церковью в Пусане является церковь «Суёнг Ро». В церкви «Суёнг Ро» зарегистрировано 130 тыс. членов не считая детей, подростков и молодежи.

Епископ посетил в Пусане ряд бизнес предприятий. Один из пресвитеров церкви «Суёнг Ро»  – владелец судоремонтной компании. В год его компания обслуживает более 300 кораблей, большая часть которых – это российские корабли.

Владелец компании отмечен благодарственным письмом Российского посольства в Корее за создание клуба моряков для отдыха и медицинского обслуживания на благотворительной основе. В этом центре для моряков предусмотрены бесплатное кафе, интернет, игры. По воскресеньям для желающих организован автобус в церковь на русскоязычное богослужение, а также экскурсии по городу с посещением музеев.

В один из дней Его Преосвященство посетил энергетических комплекс. Владельцем комплекса является дьякон церкви «Суёнг Ро».

По приглашению Генерального комиссара Национального агентства полиции Владыка посетил главное полицейское управление в Пусане. Сам Генеральный комиссар по чину является вторым человеком  в полицейском управлении страны.

Он повел экскурсию по главному управлению полиции в Пусане. Генеральный комиссар представил центр службы спасения 112, а также службу дорожной полиции.  Сотрудники службы ответили на вопросы и рассказали, что Пусан является одним из самых безопасных городов мира. На 10 млн. зарегистрированный машин в Пусане в этот день произошло всего лишь 130 аварий.

Помимо посещения различных бизнес предприятий у Епископа Альберта состоялась деловая встреча с представителями бизнеса города.

В завершении своей поездки Владыка  посетил Церковь полного евангелия Йоидо в Сеуле. Церковь Йоидо  – самая известная пятидесятническая Церковь во всем мире, которую основал пастор Йон Ги Чо. В церкви Йоидо зарегистрировано более 800 тысяч членов.

В настоящее время пастором церкви Йоидо является Ли Ён Хун.

Не так давно пастор Ли Ён Хун был в России, где у него состоялась встреча с руководством  Российского Объединенного Союза христиан веры Евангельской(п). Во время встречи стороны подписали соглашение о сотрудничестве.

Вечером Епископ Альберт совершил богослужение в одной из церквей Сеула.

 

 

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться