wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

13 -14 марта служители нашей церкви посетили семинары  «Церковь в пространстве новых медиа» с известным продюсером и медиа специалистом Филом Куком.

Фил Кук — действующий продюсер Голливуда с ученой степенью доктора богословия. Он стал выпускающим продюсером картины «Пусть Надежда воскреснет — Хилсонг» Let Hope Rise — the Hillsong Movie, вышедшей в прокат в 2016 году, и продюсером фильма «Безрассудство Бога» The Insanity of God, премьера которого состоялась в США в рамках кинофестиваля Fathom Event.

Доктор Фил Кук читает лекции в Йельском университете, Калифорнийском университете в Беркли, Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. А также является действующим ассистирующим профессором в Королевском университете в Лос-Анджелесе.

Фил Кук появляется на главных американских телеканалах: NBC, MSNBC, CNBC, CNN, Fox News. Публикуется в газетах The New York Times, Los Angeles Times и The Wall Street Journal.

Фил Кук входит в состав консультативного совета Армии Спасения, является членом Национальной академии телевизионных искусств и наук, Гильдии продюсеров Америки в Голливуде и членом Совета директоров журнала «Image».

На семинар с Филом Куком приехали пасторы и служители церквей из разных городов России.

Во время семинара Фил говорил о том, как заставить работать переменчивую культуру на себя и как найти призвание всей жизни. Большое внимание он уделил вопросу «Христианство и медиа». Фил Кук вдохновлял пасторов и служителей соответствовать времени и доносить свое послание так, чтобы его услышали.

 

 

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться