wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

С 20 по 23 марта Его Преосвященство Альберт (Раткин) принял участие в четвертом конгрессе «Слово жизни». В этом году конгресс состоялся в Грузии.

В нем приняли участие 250 пасторов из 28 стран! Среди них были представители церквей из нескольких стран Европы, Азии и Африки, но большая часть пасторов приехали из стран СНГ. Из России была самая большая делегация.

Тема конгресса – семья «Слово жизни» — апостольское движение и построение будущего.

Спикерами конгресса стали члены правления Международного объединения «Слово жизни». Также новостями поделились верующие, находящиеся на миссионерских полях.

На конгрессе рассматривали вопросы этики, единства, того, как поднимать грядущее поколение, также уделили внимание лидерству, служению пастора и рукоположению на служение.

В рамках конгресса были рукоположены в сан епископа три старших пастора центров «Слово жизни»: Иоаким Люндквист, Маттс-Ола Исхоел и Артур Симонян.

«Все присутствующие участники получили освежение и вдохновение для дальнейшей работы, а также четкое понимание деятельности международного движения «Слово жизни». Этот конгресс стал важным основанием для пасторов церквей всего союза благодаря объединяющим ценностям и общему видению движения «Слово жизни», — отметили организаторы.

 

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться