wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

С 22 по 28 июля 2018 года в Бурятии прошёл Первый национальный слёт «Царских охотников» России под названием «Вот я», в котором приняли участие около 800 человек из Восточной и Западной Сибири, с Дальнего Востока и Сахалина, из Крыма, Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов. В этом, без преувеличения, грандиозном событии приняла участие и команда «охотников» из Калужской церкви «Слово Жизни».

Все участники слёта разместились в дружеских улусах («деревнях») на берегу озера Байкал. Основная тема, раскрываемая на мероприятии, была основана на отрывке из книги пророка Исайи 6:8: «И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? И кто пойдёт для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня». Понять и исполнить своё призвание в жизни важно каждому человеку. И чем раньше это произойдет, тем более целеустремленной, радостной и плодотворной окажется жизнь. Именно поэтому организаторы слёта постарались показать ребятам, что путь к осуществлению призвания начинается с личной встречи с Богом, с духовного возрождения. Что путь этот индивидуален для каждого и очень увлекателен; что настоящий успех ожидает только тех, кто соотносит свои внутренние мотивы и ценности со стандартами Божьего Царства и неустанно развивает свои дары и таланты; и что всегда и во всём можно полагаться на Господа, на Его сверхъестественную помощь и руководство.

Каждый день слёта функционировала зона творческих мастерских (рукоделие, ремёсла, караоке, постановка танцев и сценок, аквагрим, прически и многое другое), зона мастерских по кулинарии, зона спортивных игр, купание в озере и прогулки на лодках. И всё было организовано просто

великолепно! Неудивительно, что байкальский слёт стал самым запоминающимся событием лета для калужских «Царских охотников»!

Справка: «Царские охотники» протестантская детская организация, действующая по методикам, сходным со скаутскими. Цель служения познакомить детей с Христом и Библейскими принципами жизни, помочь в развитии морально-нравственного воспитания, а также помочь стать социально активными гражданами современного общества, воспитать в детях любовь к своему народу, городу и стране. Взрастить сегодняшних мальчиков и девочек в завтрашних благочестивых людей. Особенность служения – целостное развитие ребенка не только духовное, но и умственное, физическое и социальное. Царский – значит посвященный царю, то есть Небесному Царю. Охотник – человек с пытливым умом и большими знаниями об окружающем мире, обладающий навыками выживания в дикой природе.

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться