wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

Служение Life*  началось в нашей церкви в 2015 году, каждый год проходит по два курса. Участие в курсе могут принять все желающие, кто принял Иисуса Христа в свое сердце.

На курсе участники изучают 13 библейских тем,  открывающих глаза на многие духовные истины повседневной жизни, о которых мы часто не задумываемся. Во время курса участники обретают свободу, получают исцеление и видение на свою жизнь и служение Богу.

На завершающем служении встретились сразу три группы: мужская, женская и семейная, а также все лидеры и гости, кому интересен данный курс. Участники собрались за большим столом и делились свидетельствами из своей жизни, произошедшими за время прохождения курса.

 

Мария свидетельствовала об изменениях в сердце своего мужа, которые заметно отразились на отношениях, вернувшись из длительной поездки сказала, что не узнала супруга, Бог заметно поработал с его сердцем.

Валентина рассказала о трудностях в отношениях с сыном и как во время курса, в ответ на молитвы, отношения были восстановлены.

Елена пришла на курс с желанием быть ведомой Святым Духом, обрести свежесть в отношениях с Небесным Отцом, а после курса вдохновила всех своим свидетельством, что полученное оказалось в разы больше ожидаемого.

Одним из самых ярких свидетельств, стало спасение одного из участников семейной группы, за которого молилась его жена более 17 лет.

 

На завершающем служении каждому было что сказать, ни одно сердце не осталось неизмененным. Бог коснулся каждого. Собравшиеся  делились откровениями, полученными во время курса, которые помогли им восстановить отношения с родными и близкими, некоторые участники получили исцеление, некоторые обрели свободу в хождении перед Богом, каждый получил по вере,  во Славу Божью!

В феврале стартует новый поток курса Life и каждый желающий верующий, сможет принять в нем участие.

 

*Life — Лайф (англ. “жизнь”) расшифровывается название служения как “Жизнь в свободе каждый день”

 

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться