|
| Домашние группы |
| GOSYA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 22
Статус: Offline
| Домашние группы - важны. Хочется знать как проходят они у вас? Новые темы на домашках - прижились ли они? Как интересно их раскрыть? Поделитесь секретами.
|
| |
|
| |
| alenushka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 21
| У нас получилась классная женская ячейка. Мы очень любим пообщаться, отметить дни родждения (они у нас почему-то часто случаются, хотя мы совсем не стареем). А темы пошли очень даже хорошо. На последней ячейке мы делились какие у кого дары, и чем мы можем послужить в церкви. Важно, что мы поняли, что мы должны делать не только то, что нам нравится, но и там где сть сегодня нужда. Так что через некоторое время в церкви появится новое поколение лидеров!
Мечты сбываются
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
 КОРОЛЕВА
| Сегодня у нас была домашка! Народу было больше, чем обычно, это замечательно. Все были очень откровенны, что очень и очень радует. Решили на следующей домашке все делать необычно, распределили "обязанности": кто ведет молитву (необычно), кто прославление, кто делится Словом, кто готовит угощения, а кто подарки для гостей. Верим, что все будет замечательно!!!
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 11
| elenakondrashina, у вас я вижу на домашке еще и творческий подход процветает ;). У нас тоже замечательная домашняя группа Спасибо лидеру :))). А про новое поколение мне понравилось
У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
 КОРОЛЕВА
| Друзья! Приглашаем всех, кто не посещает домашние группы к нам в гости в понедельник в 17 час. Не теряй благословений! Приходи! Ждем тебя.
|
| |
|
| |
| Bishop | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Мы тоже не против , если к нам кто в гости придёт. Нам даже кто-то помидоры солёные обещал
_____________________________ О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ…
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
 КОРОЛЕВА
| А нас вот солеными огурцами с черным хлебом кормят Вкусно !
|
| |
|
| |
| alenushka | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
 КОРОЛЕВА
| Товарищ майор, поделитесь с народом о необычных молитвах, а то мы что-то всё об огурцах и помидорах, (хотя это тоже нетрадиционно)
Мечты сбываются
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:32 | Сообщение # 9 |
 КОРОЛЕВА
| Необычные молитвы - не есть что-то новое в плане их содержания, речь идет о формах и методах (если конечно так можно говорить о молитве). Например, молиться можно по очереди ( у кого что есть в сердце в этот момент), молиться можно друг за друга (положи правую руку на плечо стоящего справа и молись за него, затем левую руку на стоящего слева и молись за него. Таким образом, каждый сможет лично помолиться за двоих человек и без молитвы никто не останется. Можно сажать на стул в цетре круга каждого и, возложив на него руки, молиться. Можно читать стихи из Библии, благословлять ими присутствующих, можно включить музыку поклонения и течь в молитве поклонения (если есть побуждения от Бога обязательно нужно так делать!). Могу продолжать рассказывать, если есть в том необходимость... Я на ячейках уже 17 лет, так что все это не просто идеи, а то, что проверено на собственном опыте...Так здорово, когда мы в домашке научаемся следовать за Духом Святым! Кстати, об еде на ячейках - мы, лично, тоже не против угощений и периодически вкушаем чего-нибудь все вместе. Ведь я чейка - семья, в которой без застолья не обойтись. Все самые главные вопросы решаются за столом.
|
| |
|
| |
| nebesnaya7 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
 Admin
Награды: 23
| тема лидерства на домашках очень актуальна. вопросы, поднимаемые в каждой новой теме не пролетают мимо.. они реально заставляют задуматься.. я думаю в скором времени появятся плоды.. и не только в виде соленых огурцов и помидоров
|
| |
|
| |
| alenushka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
 КОРОЛЕВА
| У меня предложение к Елене Кондрашиной. Почему бы вас регулярно не делится с нами свежими идеями, как интересно провести ячейку. Опыт - вещь драгоценная , им нельзя пренебрегать. Ждём! А мы вот на вас посмотрели и тоже сегодня на ячейке обязанности распределили: кто грибы приносит, кто селёдку, кто сало, кто картошку, готовимся к народным гуляньям! Начнём со следующего четверга! Весёлая у нас домашка, женская!
Мечты сбываются
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
 КОРОЛЕВА
| Кстати, о Народных гуляньях. Просьба ко всем домашним группам (и не только), пожалуйста, принесите самовары (можно и не рабочие, просто для декорации), платки (для народных костюмов, что-то еще, что может подойти для русских костюмов (шапки-ушанки, меховые жилетки, валенки, шубейки и т.п.). Если можно принесите все это в воскресенье. Не забудьте сообщить Елене Нефедовой сколько блинов Вы испечете. Однако, самое главное, не забудьте пригласить своих друзей! До скорых встреч!
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
 КОРОЛЕВА
| А я вот думала голову ломала, что-то новеньким у нас на группе повеяло, а мы оказывается опыт других перенимаем мне кажется получилось отлично ! Божье прикосновение закрепили в пятницу на вечере хвалы, чудеса да и только!!!!
|
| |
|
| |
| yuliya-victoria | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 15
| На нашей ячейке много людей и каждый раз появляются новые. Слава Богу!!! Появились служения и служители!!! Бог двигается!!! У многих исцелились и починились зубы. Много молились.
Юлия
|
| |
|
| |
| Bishop | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:35 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Награды: 13
| Как учение, скажите Да всю правду доложите. Много ль лидеров у вас, Коль в служеньи - В добрый час! А про темы расскажите Ничего не утаите!
_____________________________ О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ…
|
| |
|
|
|