Домашние группы - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 03:56  СЕГОДНЯ НЕТ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ У ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: GOSYA 
Форум » Служения » Домашние группы » Домашние группы (Какие они, наши домашние группы? Чем интересны?)
Домашние группы
GOSYAДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1
КОРОЛЕВА
Награды: 22
Статус: Offline
Домашние группы - важны. Хочется знать как проходят они у вас? Новые темы на домашках - прижились ли они? Как интересно их раскрыть? Поделитесь секретами.

alenushkaДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | Сообщение # 2
КОРОЛЕВА
Награды: 21
У нас получилась классная женская ячейка. Мы очень любим пообщаться, отметить дни родждения (они у нас почему-то часто случаются, хотя мы совсем не стареем). А темы пошли очень даже хорошо. На последней ячейке мы делились какие у кого дары, и чем мы можем послужить в церкви. Важно, что мы поняли, что мы должны делать не только то, что нам нравится, но и там где сть сегодня нужда. Так что через некоторое время в церкви появится новое поколение лидеров!

Мечты сбываются

GOSYAДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:55 | Сообщение # 3
КОРОЛЕВА
Сегодня у нас была домашка! Народу было больше, чем обычно, это замечательно. Все были очень откровенны, что очень и очень радует. Решили на следующей домашке все делать необычно, распределили "обязанности": кто ведет молитву (необычно), кто прославление, кто делится Словом, кто готовит угощения, а кто подарки для гостей. Верим, что все будет замечательно!!!

ElenaДата: Вторник, 10.02.2009, 22:57 | Сообщение # 4
КОРОЛЕВА
Награды: 11
elenakondrashina, у вас я вижу на домашке еще и творческий подход процветает ;). У нас тоже замечательная домашняя группа smile Спасибо лидеру :))). А про новое поколение мне понравилось wink

У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!

GOSYAДата: Среда, 11.02.2009, 14:43 | Сообщение # 5
КОРОЛЕВА
Друзья! Приглашаем всех, кто не посещает домашние группы к нам в гости в понедельник в 17 час. Не теряй благословений! Приходи! Ждем тебя. smile

BishopДата: Среда, 11.02.2009, 16:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 13
Мы тоже не против , если к нам кто в гости придёт. Нам даже кто-то помидоры солёные обещал icecream icecream

ElenaДата: Среда, 11.02.2009, 17:57 | Сообщение # 7
КОРОЛЕВА
А нас вот солеными огурцами с черным хлебом кормят faint Вкусно cranky !

alenushkaДата: Среда, 11.02.2009, 19:02 | Сообщение # 8
КОРОЛЕВА
Товарищ майор, поделитесь с народом о необычных молитвах, а то мы что-то всё об огурцах и помидорах, (хотя это тоже нетрадиционно) good pray

Мечты сбываются

GOSYAДата: Четверг, 12.02.2009, 11:32 | Сообщение # 9
КОРОЛЕВА
Необычные молитвы - не есть что-то новое в плане их содержания, речь идет о формах и методах (если конечно так можно говорить о молитве). Например, молиться можно по очереди ( у кого что есть в сердце в этот момент), молиться можно друг за друга (положи правую руку на плечо стоящего справа и молись за него, затем левую руку на стоящего слева и молись за него. Таким образом, каждый сможет лично помолиться за двоих человек и без молитвы никто не останется. Можно сажать на стул в цетре круга каждого и, возложив на него руки, молиться. Можно читать стихи из Библии, благословлять ими присутствующих, можно включить музыку поклонения и течь в молитве поклонения (если есть побуждения от Бога обязательно нужно так делать!).
Могу продолжать рассказывать, если есть в том необходимость... Я на ячейках уже 17 лет, так что все это не просто идеи, а то, что проверено на собственном опыте...Так здорово, когда мы в домашке научаемся следовать за Духом Святым!
Кстати, об еде на ячейках - мы, лично, тоже не против угощений и периодически вкушаем чего-нибудь все вместе. Ведь я чейка - семья, в которой без застолья не обойтись. Все самые главные вопросы решаются за столом. smile

nebesnaya7Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:26 | Сообщение # 10
Admin
Награды: 23
тема лидерства на домашках очень актуальна. вопросы, поднимаемые в каждой новой теме не пролетают мимо.. они реально заставляют задуматься.. я думаю в скором времени появятся плоды.. и не только в виде соленых огурцов и помидоров happy

alenushkaДата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 11
КОРОЛЕВА
У меня предложение к Елене Кондрашиной. Почему бы вас регулярно не делится с нами свежими идеями, как интересно провести ячейку. Опыт - вещь драгоценная , им нельзя пренебрегать. Ждём! applause
А мы вот на вас посмотрели и тоже сегодня на ячейке обязанности распределили: кто грибы приносит, кто селёдку, кто сало, кто картошку, готовимся к народным гуляньям! Начнём со следующего четверга!
Весёлая у нас домашка, женская! happy

Мечты сбываются

GOSYAДата: Пятница, 13.02.2009, 13:12 | Сообщение # 12
КОРОЛЕВА
Кстати, о Народных гуляньях. Просьба ко всем домашним группам (и не только), пожалуйста, принесите самовары (можно и не рабочие, просто для декорации), платки (для народных костюмов, что-то еще, что может подойти для русских костюмов (шапки-ушанки, меховые жилетки, валенки, шубейки и т.п.). Если можно принесите все это в воскресенье. Не забудьте сообщить Елене Нефедовой сколько блинов Вы испечете.
Однако, самое главное, не забудьте пригласить своих друзей!
До скорых встреч! happy

ElenaДата: Суббота, 14.02.2009, 19:12 | Сообщение # 13
КОРОЛЕВА
А я вот думала голову ломала, что-то новеньким у нас на группе повеяло, а мы оказывается опыт других перенимаем good мне кажется получилось отлично heart ! Божье прикосновение закрепили в пятницу на вечере хвалы, чудеса love да и только!!!!

yuliya-victoriaДата: Суббота, 14.02.2009, 21:17 | Сообщение # 14
КОРОЛЕВА
Награды: 15
На нашей ячейке много людей и каждый раз появляются новые. Слава Богу!!! Появились служения и служители!!! Бог двигается!!! У многих исцелились и починились зубы. Много молились. happy

Юлия

BishopДата: Суббота, 14.02.2009, 21:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 13
Как учение, скажите
Да всю правду доложите.
Много ль лидеров у вас,
Коль в служеньи -
В добрый час!
А про темы расскажите
Ничего не утаите!

Форум » Служения » Домашние группы » Домашние группы (Какие они, наши домашние группы? Чем интересны?)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RUЯндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Маранафа! Господь наш грядет!    Калужский веб-каталог - сайты Калуги, сайты Обнинска, Калужские сайты, сайты Калужской области, объявления Калуга, объявления Обнинск, Калужские объявления, доска объявлений Калуга, доска объявлений Обнинск Христианское Видео и mp3 OnLine
Телеканал ТБН