|
| Группы, стили, песни, музыканты |
| Bishop | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 13
Статус: Offline
| Давайте попробуем поговорить на эти темы. Обсуждение стилей, песен, групп и музыкантов. Что нравится, а может сами пишите...
_____________________________ О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ…
|
| |
|
| |
| alenushka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 21
| Очень люблю казанское прославление! Настоящие профессионалы, каждая песня - особенная, глубоко западает в сердце и, самое главное, легко запоминаются. Песни от Господа!
Мечты сбываются
|
| |
|
| |
| zeleboba | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Король обезьянок
Награды: 25
| Где бы Зелебобе достать французское прославление? Ни разу не слышал!
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:07 | Сообщение # 4 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 22
| Однажды на Сочельнике ты, Зелебоба , не только слышал, но и сам лично переводил одну французскую песенку (помню, что солистом был Юрий Сергеев). Помнишь? Ну, вот, значит кое-что ты уже слышал. А то ни разу, ни разу не слышал...
|
| |
|
| |
| yuliya-victoria | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 15
| А мне нравится Гоша Ушивец. Очень оригинальный и искренний певец. Правда не могу понять какого он стиля.
Юлия
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 11
| На сайте непременно, должен появиться раздел, где можно скачать христианские песни, на всех сайтах есть а у нас нет Я сейчас, как любит выражаться мой муж, "подсела" на группу "Краеугольный камень"(за орфографию не ручаюсь) Очень современно мне кажется и актуально
У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
 КОРОЛЕВА
| У нас дома часто поет и трубит Филл Дрисколл.
|
| |
|
| |
| GlorY | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 17
| pakhnolena, Elena, согласна, у "Краеугольного камня" всегда есть хиты, дух, душа (да и тело) ликуют. Кстати, многие (включая меня) не понимают слов песен Хилсонга: белый стих, непонятное содержание, запомнить их сложно. В роке они еще ничего (на диске слушать можно), а на прославлении я, как правило, просто молюсь во время этих песен. Мне интересно мнение других.
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
 КОРОЛЕВА
Награды: 11
| А мне Хилсонг нравится, мы дома частенько DVD с их записями включаем. Новый правда концерт еще не приобрели, но я бы с удовольствием его послушала. Они конечно не такие современные как Краеугольный камень, но вполне не плохо. мнение субъективное. так что о вкусах не спорят
У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!
|
| |
|
| |
| alenushka | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
 КОРОЛЕВА
| Мне нравится Хилсонг, но только слушать. Запомнить текст песен не могу! Поэтому, когда просят спеть, лихорадочно пытаюсь вспомнить ,о чём там поётся, но получается только до середины, а потом опять, провал!
Мечты сбываются
|
| |
|
| |
| yuliya-victoria | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
 КОРОЛЕВА
| А мне кажется, что у Хилсонга все песни на один мотив. Сначала я их слушала, поклонялась, хотя у меня кассеты на английском были, мне нравилось, а потом приелось однообразие в музыке и стиле.
Юлия
|
| |
|
| |
| nebesnaya7 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Admin
Награды: 23
| Quote (GlorY) Кстати, многие (включая меня) не понимают слов песен Хилсонга: белый стих, непонятное содержание, запомнить их сложно. ... на прославлении я, как правило, просто молюсь во время этих песен. присоединяюсь ко "многим"
|
| |
|
| |
| GOSYA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
 КОРОЛЕВА
| Я всегда думаю, что песни Хилсонга трудны для запоминания, потому что в одной песне слишком много информации. В прославлении и поклонении Богу для меня важно переживать каждый звук, который я произношу, а не много-много слов, которые нужно запоминать и проговаривать.За все эти годы я заметила, что когда Дух Святой очень сильно приходит во время прославления, то и музыка как бы замирает, боясь издать лишний звук, все как будто немного монотонным становится, но таким сильным, что замирает сердце. Наверное, то же самое со словами, чем больше глубина чувствований, тем меньше слов и проще текст. Однако, согласитесь, что есть некоторые песни Хилсонга, которые мы поем часто и они нам очень близки. А еще я думаю, что это все к тому, что приходит время "петь новую песнь Господу"! Когда песни будут рождаться на наших служениях, молитвах, домашках - будет нечто!!!
|
| |
|
| |
| yuliya-victoria | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
 КОРОЛЕВА
| А под какие еще песни прославления, каких групп, вы сейчас поклоняетесь и прославляете Бога?:angel: :applause:
Юлия
Сообщение отредактировал yuliya-victoria - Пятница, 20.02.2009, 22:32 |
| |
|
| |
| alenushka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
 КОРОЛЕВА
| Мне очень нравится альбом Кочкина "Сердце моё открыто для тебя!". Простые тексты, располагающие к молитве и хвале. Мы не раз использовали на домашней группе, просто пели, молились под эту музыку. Песни все старые, но явно не стареют.
Мечты сбываются
|
| |
|
|
|