Ники - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 04:07  СЕГОДНЯ НЕТ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ У ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Форум » Территория молодежи » Флейм » Ники (кто как придумывал свой ник)
Ники
nebesnaya7Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 23
Статус: Offline
Кто-то называет себя именем своего любимого героя фильма, кто-то просто использует свое имя, а кто-то заморачивается и долго придумывает.

blagotebeДата: Суббота, 07.03.2009, 12:27 | Сообщение # 2

Кстати, я тоже давно хотела поднять эту тему. Могу рассказать о своем нике blagotebe. В девичестве моя фамилия была Благова, и после того как я стала христианкой, мне все верующие стали желать на День рождения: "Благова, да будет тебе благо" happy . Поэтому в память о старой прекрасной фамилии(правда, моя сегодняшняя мне также нравится), я решила навсегда остаться в сети под ником blagotebe. Админ, скажите, а приз за лучшую историю присуждаться будет? Ну или хотя бы повышение в звании? biggrin

Добавлено (07.03.2009, 12:27)
---------------------------------------------
И я еще предлагаю поднять такую тему, как выбор аватара. Мне кажеться, что аватар по сути отражает наше внутреннее восприятие себя самого...хотя может и то, как бы мы хотели выглядеть в действительности happy Лично я свой выбрала потому, что очень люблю ромашки. Расскажите, а как Вы выбирали свой аватар?

nebesnaya7Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Admin
blagotebe, какое же звание может быть выше королевы?
аватары себе выбираю исходя из настроения.. малыш в розовом комбинезончики наверное догадываетесь исходя из каких настроений занял место аватарки

nebesnaya7Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:52 | Сообщение # 4
Admin
а вообще в сети меня можно найти по трем никам:
shikhtenkov - весьма редкий ник в сети, т.к. наша фамилия редкая
shik - сокращенно от "фамильного" ника
Костя Цыц - самый молодой: всего лет 5. История: просто я однажды достал одного хорошего человека и он мне сказал "Костя, цыц!" а мне взяло и понравилось..

BishopДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 13
А вот Bishop, и в Африке Bishop. hello

yuliya-victoriaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:23 | Сообщение # 6
КОРОЛЕВА
Награды: 15
Я тоже поделюсь по поводу ника. Вообщето-то, я не собиралась обнародовать его, это был мой секрет, просто я ввела свой логин и получилась юлией-викторией. У меня несколько лет назад было желание добавить себе второе имя, т.к. первое означает милость по гречески, по римски - волнистая, в жизни мне это помогает, но иногда я устаю от гибкости, мне хотелось что-то такое победное. Я вспомнила, что моя мама назвала меня сначала Виктория и даже несколько дней так называла, а потом пришла записка в роддом "Как поживает Юлечка?"-так папа зарегистрировал. Добавить второе имя в паспорт я не решаюсь, но везде у меня логины на сайтах юлия-виктория. Вот так. Кстати я стала замечать, что что-то меняется, иногда такое чувство, что я сражаюсь (в дух. смысле) и побеждаю.

Юлия

alenushkaДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:20 | Сообщение # 7
КОРОЛЕВА
Награды: 21
Меня Алёнушкой называет иногда одна моя подруга, а так как Лены и Елены на форуме уже есть, я стала Алёнушкой. А вот с аватаркой всё сложнее, так трудно в нынешнем инете выбрать что-то , что было бы приятно христианину, вот и выбираем мы или цветочки или шоколадки.

Мечты сбываются

ElenaДата: Вторник, 10.03.2009, 16:05 | Сообщение # 8
КОРОЛЕВА
Награды: 11
Меня если честно, всегда смущало называть себя другим именем, я очень довольна как меня зовут, хотя в нашей церкви и на сайте это достаточно популярное имя. Оно чудесное и благородное, самые красивые девушки носили и носят это имя, не даром нас зовут - Елена Прекрасная heart Но хочу заметить, что красивые лица, не единственное наше достоинство wink

У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!

yuliya-victoriaДата: Вторник, 10.03.2009, 19:28 | Сообщение # 9
КОРОЛЕВА
Кстати по поводу аватарки, меня немного пугает аватарка Бишопа. Напоминает старца из форда Бадьяр.

Юлия

ElenaДата: Вторник, 10.03.2009, 19:32 | Сообщение # 10
КОРОЛЕВА
А меня yuliya-victoria, пугает если честно ваша аватарка, вы же невеста года, будте более нежной, более красивой, более открытой и радостной, не клицу невесте года быть такой сурьезной и холодной sad

yuliya-victoriaДата: Среда, 11.03.2009, 12:47 | Сообщение # 11
КОРОЛЕВА
Elena, Я поэтому и невеста года, что не зацикливаюсь на женихах, а делаю то, что мне по сердцу, ищу Господа, стараюсь ему служить, а по поводу аварки: мне хотелось, чтобы люди видели, что я уже им отвечаю.

Юлия

victoriaДата: Среда, 11.03.2009, 13:13 | Сообщение # 12
КОРОЛЕВА
Награды: 8
А у меня все еще проще.Мое имя с греческого Береника означает "приносящая победу".Победа это ника по-гречески, но окружающие так и не могут запомнить,что Вероника и Виктория(тоже победа,только слово пришло из латыни)это разные имена,поэтому меня только самые близкие называют правильно,а остальные все Вика и Вика... Обидно;(А в данном случае я взяла себе такой ник,потому что он отражает мой настрой к победе в данное время в моей ситуации и вообще в жизни.
Что касается аватарки,то я ее выбрала,потому что:
-обожаю котяток
-люблю именно эту картинку
-самые близкие люди меня называют котенком

on n'est rien dans ce monde si on ne sait pas aimer les autres.
l'amour est la plus grande force de ce monde.
c'est l'amour envers mes amies et le Dieu
qui m'apporte toujours le sens de la vie.

ElenaДата: Среда, 11.03.2009, 13:19 | Сообщение # 13
КОРОЛЕВА
yuliya-victoria, ну давайте вам имидж сменим wink ?!

СветланаДата: Суббота, 14.03.2009, 13:31 | Сообщение # 14
КОРОЛЕВА
Мой логин: Светлана, мне дал муж...а я и не против, а вот аватарку я выбрала САМА. Почему? Думаю, я всегда хотела быть такой: женственной, элегантной и загадочной... flower

sunlightДата: Суббота, 14.03.2009, 13:34 | Сообщение # 15
Полковник
а вот я тоже Елена, но никак не хотелось повторяться (люблю неповторимость). Мое имя означает...да вы сами знаете...вот я и хотела, чтобы мой логин или ник, как вы его называете, был близок к значению моего имени, а особенно к моему внутреннему миру. Вот и вышло (правда по-английски): солнечный свет. А аватарка...должна подходить под логин. smile

Радость пред Богом - сила моя!!!

Форум » Территория молодежи » Флейм » Ники (кто как придумывал свой ник)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RUЯндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Маранафа! Господь наш грядет!    Калужский веб-каталог - сайты Калуги, сайты Обнинска, Калужские сайты, сайты Калужской области, объявления Калуга, объявления Обнинск, Калужские объявления, доска объявлений Калуга, доска объявлений Обнинск Христианское Видео и mp3 OnLine
Телеканал ТБН