О, спорт, ты мир! - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 04:09  СЕГОДНЯ НЕТ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ У ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Форум » Территория молодежи » Спорт » О, спорт, ты мир!
О, спорт, ты мир!
GOSYAДата: Вторник, 10.03.2009, 22:02 | Сообщение # 1
КОРОЛЕВА
Награды: 22
Статус: Offline
Смотрю, смотрю на пустую страничку и возмущаюсь... Где вы, спортсмены, любители, профессионалы, болельщики, наблюдатели и пр...
Какой вид спорта, по-вашему, миролюбивый? Почему? wink

nebesnaya7Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 23
шахматы.. по-любому.. всего лишь три страшных слова: шах, мат и пат

GOSYAДата: Вторник, 10.03.2009, 22:23 | Сообщение # 3
КОРОЛЕВА
И все? cry cry cry

yuliya-victoriaДата: Среда, 11.03.2009, 13:04 | Сообщение # 4
КОРОЛЕВА
Награды: 15
Я думаю, Бокс, есть возможность выяснить отношения законным путем, англичане так и делали всегда, поссорятся, идут на ринг, подеруться, а потом помирятся.

Юлия

victoriaДата: Среда, 11.03.2009, 13:23 | Сообщение # 5
КОРОЛЕВА
Награды: 8
катание на велосипеде,тк:
-полезно для здоровья
-помогает держать себя в форме
-можно не только заниматься спортом,но и наслаждаться пейзажами во время езды
-можно путешествовать
-не требует много денег на тренировки и специального помещения,тк кататься можно везде
-малотравматичный вид спорта
-можно взять с собой друга и вместе с ним ездить
-полезно для развития легких(для этой цели плавание тоже полезно:я таким образом училась правильно дышать и развивать легкие,чтобы не задыхаться во время пения на сцене)

Еще миролюбивый спорт-бадминтон(занималась в детстве,но не проф-но):
-учит координации движений
-учит правильному дыханию
-полезно для здоровья
-помогает держаться в форме,тк человек постоянно двигается
-полезен для всех видов мышц
-

on n'est rien dans ce monde si on ne sait pas aimer les autres.
l'amour est la plus grande force de ce monde.
c'est l'amour envers mes amies et le Dieu
qui m'apporte toujours le sens de la vie.

ElenaДата: Четверг, 12.03.2009, 22:59 | Сообщение # 6
КОРОЛЕВА
Награды: 11
nebesnaya7, сделайте ссылочку на тему в Здоровом теле здоровый дух! А то повторение тем получается ведь именной в той теме мы и обсуждаем спортивные мероприятия достижения и т.д Тогда и GOSYA, не будет сетовать на пустующую страничку, ведь как вы заметили тема весьма актуальная!

У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!

nebesnaya7Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:00 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 23
тема "В здоровом теле здоровый дух" не заканчивается одним спортом. Я думаю нужно сообщения от туда сюда перенести - так будет правильней.

GOSYAДата: Пятница, 13.03.2009, 23:14 | Сообщение # 8
КОРОЛЕВА
СОГЛАСНА!!! ВОТ УМНИЦА!!! ВОТ МОЛОДЕЦ!!!
Все детство и юность я занималась конькобежным спортом! Очень миролюбивый вид спорта! Рекомендую! Буквально, паришь, как птица в полете, только по льду! Размах, широта, искренность, свобода!!! Прекрасный спорт! Дошла почти до КМС...немножко в этом разбираюсь... happy

GlorYДата: Пятница, 13.03.2009, 23:17 | Сообщение # 9
КОРОЛЕВА
Награды: 17
В детстве я не занималась никаким видом спорта. Это очень миролюбиво с моей стороны по отношению к видам спорта.

GOSYAДата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 10
КОРОЛЕВА
happy happy happy Откуда в Вас это??? ОТКУДА??? happy happy happy

СветланаДата: Суббота, 14.03.2009, 13:19 | Сообщение # 11
КОРОЛЕВА
Не знаю на счет миролюбив он или нет (скорее всего нет с моей стороны, так как ноги у игроков потом болели), но с детства увлекаюсь ФУТБОЛОМ!!! целыми днями играла с друзьями. А еще любой вид спорта мне очень легко дается и быстро усваивается. ФУТБОЛ FOREVER!!! tongue

GOSYAДата: Четверг, 19.03.2009, 12:03 | Сообщение # 12
КОРОЛЕВА
Спорт и церковь - насколько они должны быть близки или какое расстояние должно быть между ними?

yuliya-victoriaДата: Четверг, 19.03.2009, 12:26 | Сообщение # 13
КОРОЛЕВА
Спорт - это очень хорошо, можно совмещать занятия спортом и жизнью в Церкви, но спорт не должен стать идолом и занять место Бога.

Юлия

ElenaДата: Четверг, 19.03.2009, 18:12 | Сообщение # 14
КОРОЛЕВА
Награды: 11
GOSYA, я думаю что можно все сделать очень близко, очень-очень wink , намек поняли?
yuliya-victoria, ну вы хватанули, мне кажется вы сравнили совсем не совместимые понятия, Бог и спорт, извините конечно, но я даже в самой больной фантазии не могу представить спорт идолом wacko ! Я например спорт рассматриваю как средство поддержания своего бренного тела в тонусе, но лишь для того, что бы оно, т.е. тело, могло исполнять волю божью, служить например, молиться и т.д.

У меня всегда все хорошо, когда даже не плохо!

GlorYДата: Четверг, 19.03.2009, 19:52 | Сообщение # 15
КОРОЛЕВА
Награды: 17
Не претендуя на истину, высказываю свое мнение.
Не знаю, как о спорте. Буду говорить о физкультуре и церкви. С церковью все понятно, в Слове Божьем сказано, чтобы мы не оставляли собрания. И если ты считаешь себя христианином, церковь посещать должен. Об этом нужно учить, увещевать и т.п.
В занятии физкультурой ничего духовного не вижу. Каждый решает для себя сам, нужно это ему или нет. У каждого из нас есть любимые занятия. Если это физкультура, здорово. Благотворное влияние занятия физкультурой на здоровье человека доказано. Подтверждений утверждения: в здоровом теле, здоровый дух, я не нахожу. Всякое бывает в жизни.
По-моему, зачем пытаться совместить или противопоставить 2 разных понятия. Иисус разгонял торговцев из храма (дома молитвы). Предназначение церкви - одно, спортзала - другое. Если христианин занимается физкультурой и это никак не вредит его церковной жизни, здорово. Если наоборот, плохо.

Форум » Территория молодежи » Спорт » О, спорт, ты мир!
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RUЯндекс цитирования
wwjd.ru: Христианская поисковая система. Маранафа! Господь наш грядет!    Калужский веб-каталог - сайты Калуги, сайты Обнинска, Калужские сайты, сайты Калужской области, объявления Калуга, объявления Обнинск, Калужские объявления, доска объявлений Калуга, доска объявлений Обнинск Христианское Видео и mp3 OnLine
Телеканал ТБН