wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

МОЛИТВЕННАЯ ВСТРЕЧА СЛУЖЕНИЯ «МАМЫ В МОЛИТВЕ»

06.07.2011
Новости
«Мамы в молитве» в России – это женское молитвенное служение, в котором может принять участие любая мама, бабушка или женщина желающая молиться о своих детях или о детях, о которых некому молиться, об их школах, колледжах, институтах и других учебных заведениях. В христианском мире оно известно как Международное Объединение «Мамы в молитве» или «Mom’s In Touch International».
6 июля 2011 года 12 участниц служения «Мамы в молитве» города Калуги собрались вместе для общей молитвы за свои семьи. 
В нашем городе существует несколько групп матерей, собирающихся на молитву в разных районах Калуги. Но в этот день они объединились, чтобы ходатайствовать за своих детей.
Свое собрание сестры, конечно же, начали с песнопения нашему Господу Иисусу Христу. Затем каждая из женщин поделилась своей молитвенной нуждой, и все единодушно соединились в молитве. 
Затем все разбирали Слово Божие. Изучали историю про самарянку у колодца (Евангелие от Иоанна 4:4-44). Говорили о важности укрепления отношений с Самим Творцом, о важности молитвы за своих родных и близких.
Сестры уверены, что это служение, эти горячие молитвы – это то, через что Бог будет открывать сердца людей для спасения и приводить их в Свою Церковь. Поэтому женщины приняли решение собираться ежемесячно для совместной молитвы. Ведь приходя со слезами, они действительно уходят с радостью. 
«Мамы в Молитве» – это мамы, которые верят в преображающую силу МОЛИТВЫ. Это мамы, которые готовы в любой момент оказать молитвенную поддержку ослабшей, проходящей через особые тяжкие испытания женщине. Это мамы, которые дерзают просить у Бога «невозможное», и получают просимое!