wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

Наше видение, план и мотивация

24.09.2014
О церкви

ВИДЕНИЕ ЦЕРКВИ:

 Видение — это наши первоначальные наставления от Бога. 

Видение нашей церкви состоит в следующем:

(1) Любить Бога — означает, что у нас есть истинные отношения с Ним через Его сына, Иисуса Христа, и мы ищем Его Волю. Когда мы любим Бога, мы хотим знать Его пути, и мы стремимся угодить Ему. Когда мы любим Бога, мы будем соблюдать Его заповеди (Иоанна 14:15), и чем больше мы его любим, тем больше Его Слово оживает в нашей жизни.

(2) Ненавидеть грех — означает, что у нас есть желание искоренить грех в нашей жизни и жизнях других людей. Грех — это действие против Бога и Его Слова. Когда мы ненавидим грех, мы не ненавидим человека, совершающего грех, но вместо этого мы ненавидим разрушение, которое приносит грех. Когда мы ненавидим грех, мы не допустим его в нашей жизни, и мы стремимся помочь другим избавиться от него в их жизнях.

(3) Быть жертвенным — означает, что мы отдаем себя духовно, административно и финансово в славу и честь Бога и разрушаем дела дьявола. Мы любим давать, потому что знаем, что Бог дал каждому из нас долю, часть, которую мы должны разделять с другими, что важно, достаточно и необходимо, потому что это ценно для Бога. Мы любим давать, потому что наша любовь к Богу заставляет нас отдавать другим.

ПЛАН ЦЕРКВИ:

 План заключается в том, как мы планируем достичь видения. 

Наш план состоит в том, чтобы:

(1) Проповедовать Евангелие — означает, что мы правильно истолковали то, что говорит Бог. Когда Слово Божье проповедуется в нашей церкви, учение извлекается из правильно разделенного Слова Божьего. Точно проповедованное Слово Божье было катализатором перемен, роста и духовной зрелости, и мы относимся к этому очень серьезно. Мы все проповедуем Слово через наш образ жизни, живя жизнью, которая прославляет Бога и делает Иисуса доступным для неспасенных.

(2) Развивать инфраструктуру — означает, что все церковные функции помогают искоренить потребности прихожан, чтобы все верующие, которые были единодушны, не пострадали бы в какой-либо области своей жизни. Инфраструктура нашей церкви — это то, как мы заботимся о наших членах административно, духовно и финансово.

(3) Реформировать Церковь — означает, что Бог призвал поместную церковь быть краеугольным камнем реформирования Церкви. При реформировании Церкви наша поместная церковь должна служить примером для верующих в том, что Бог изначально дал указание Телу Христову делать. Именно благодаря нашему служению мы стремимся быть лучшими, какими мы можем быть, и делать все возможное, чтобы поступать согласно Слову Божьему.

МОТИВАЦИЯ ЦЕРКВИ: 

Мотивация — это то, почему мы выполняем план. Общая мотивация нашей церкви — это ЛЮБОВЬ. Все, что мы делаем, мотивировано тем, что Бог назвал нас, христиан, любить друг друга. Наша мотивация заключается в следующем: 

(1) Взыскать и спасти погибшее — означает, что мы проповедуем Иисуса всем, кто не имеет Его. Мы знаем, что каждый, кто не знает Спасителя, потерян, и мы не скрываем Евангелия от них. 

(2) Разрушить дела дьявола — означает, что мы не участвуем в какой-либо неправедности. Мы знаем, что, как христиане, мы не должны любить ни мирские вещи, ни того, что в мире, потому что все что в мире — это похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. (1 Иоанна 2: 15-16)

(3) Оставить наследие следующему поколению — означает, что мы хотим пополнить землю и оставить служение, которое выдержит испытание временем и выйдет за пределы нашей естественной жизни. Мы оставляем наследие для следующего поколения, когда мы являемся примером для них, как жить верной и преданной жизнью во Христе Иисусе.