wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

СЛУЖЕНИЕ ПАСТОРА ДМИТРИЯ ЦЫБУЛЬКИНА В КАЛУГЕ

05.12.2011
Новости
4 декабря 2011 года нашу Церковь посетил пастор Церкви «Живая вера» (Могилев, Беларусь) Цыбулькин Дмитрий.
На Общецерковном Богослужении пастор Дмитрий делился Словом из книги Левит 21 главы 10 стиха: «Великий же священник из братьев своих, на голову которого возлит елей помазания, и который освящен, чтобы облачаться в [священные] одежды, не должен обнажать головы своей и раздирать одежд своих». Разодранные одежды – символ великого сокрушения, неутолимой боли в сердце человека, чувства, которые он не может передать словами. 
Мы не должны чувствовать подобное сокрушение, ведь каждый день мы можем общаться со своим Творцом, мы должны доверять Ему и надеяться на Него. Господь, у Которого есть выход для нас из любой ситуации. Потому что верен Бог, Который послал нам Духа Своего Святого для утешения. 
Также во время Богослужения состоялся обряд благословения младенца. 

Перед всей Церковью мама ребенка дала обещание воспитывать сына в христианской вере и наставлять его в Слове Божьем. 
Помолившись и благословив, юного Тимофея представили Церкви как нового члена большой семьи, а ребенку представили его Церковь. 
Окончилось Собрание Вечерей Господней, когда, вспоминая о жертве и воскресении Иисуса Христа, вся Церковь приняла причастие.
После Общецерковного Богослужения пастор Дмитрий проповедовал на Молодежном служении. 
Начав рассказ со своей юности, пастор привел пример, как молодое поколение того времени ожидало пришествия Иисуса Христа. В нашем сердце всегда должно быть искренне ожидание прихода нашего Спасителя. Но это не значит, что можно забывать о нашем образовании, работе или семье. 
Умея ценить каждую минуту, дорожить временем, жить для Бога, ты сможешь больше сделать для Него, сможешь полностью исполнить то предназначение, которое Господь приготовил конкретно тебе.
«Я очень воодушевилась мыслью о том, что если грешники этого мира совершают грех с радостью в сердцах, тем более праведник должен ликовать, делая дела Божьи»,  – поделилась с нами после Богослужения одна из сестер.