wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

ЖАННА ИВАНОВНА САКОВИЧ ПРОВЕЛА БОГОСЛУЖЕНИЕ И ЖЕНСКИЕ СЕМИНАРЫ В ЦЕРКВИ «СЛОВО ЖИЗНИ»

27.10.2012
Новости
Мы – женщины, сестры, наши подруги с нетерпением ждали ее приезда, мы очень соскучились по ней, мы ждали ее проповеди…  Мы ждали  Слова от Бога  через  уста проповедника из г. Минска Жанны Ивановны Сакович. У нее удивительный дар слышать Бога и говорить о Его позиции для матерей, сестер, бабушек,  для женщин всех возрастов и всех ситуаций.
Жанна Ивановна говорила о том, что призвание женщины – создавать особую атмосферу  в семье, с родными, близкими, прежде всего, с мужьями и детьми. Мы должны быть мудрыми женами, которые устраивают свой дом.  Мы должны менять себя, свой характер, а не перевоспитывать своих мужей, уча их и назидая. Ведь истина состоит в том, что мир меняется тогда, когда меняемся мы… Призвание жены – любить своего мужа таким, какой он есть, молиться за него, строить свою семейную жизнь на Божьих принципах, иметь доброе исповедание о муже, ибо жена усиливает значимость мужа в обществе. 
Благочестие,  добродетельность и мудрость – вот эти 3 составляющие должны быть в арсенале современной жены-христианки, чтобы в доме был мир, радость, счастье. Ведь мы все хотим быть счастливыми женами, не правда ли?! Жанна Ивановна много приводила интересных примеров из своей жизни, из жизни других людей. Она освежила нас, ободрила, говорила, что мы должны прогрессировать к совершенству.  Мы  много  для себя получали.
В перерывах женского служения  мы пили чай, кофе, общались, смеялись. Это была замечательная встреча женщин всех возрастов!  После служения Жанна Ивановна консультировала по индивидуальным вопросам. Приятно было находиться в зале, видеть радостные глаза собравшихся.  Спасибо за такие служения, пусть они будут чаще!
На следующий день Жанна Ивановна проповедовала на Общецерковном Богослужении. Ее Слово к нам было о благочестии. О  том, как важно в наше время быть благочестивым человеком в глазах Бога. 
Приезд Жанны Ивановны стал большим благословением для нашей Церкви. Благодарим Бога за это прекрасное время наполнения Его Словом.