wol@nebesnaya7.com +7-4842-525480

Встреча молодежных лидеров состоялась в Ереване 13-14 декабря 2018 года Global Youth Movement — это движение молодёжных пасторов, лидеров и служителей, которое объединяет сотни церквей по всему миру. Цель движения — объединять молодёжных лидеров для построения отношений и развития взаимодействия для созидания Божьего Царства. Инициатором этого движения является сообщество старших пасторов со всего мира Global Kingdom Partnership Network (GKPN) и лично пастор Элиас Дантас (основатель GKPN).

     Из стран СНГ в сообщество старших пасторов GKPN входят: Артур Симонян (г. Ереван), Маттс-Ола Исхоел (г. Москва), Сергей Мартюничев (г. Москва), Филипп Савочка (г. Киев), Николай Савчук (г. Киев), Эдуард Грабовенко (г. Пермь), Пётр Коваленко (г. Харьков) и Вячеслав Гончаренко (г. Минск). В качестве спикера был приглашён пастор Роберто Боттрела.
Пастор Роберто из Бразилии (г. Белу-Оризонти), в своей поместной церкви он служил молодежным пастором, где молодежное служение насчитывало 5 тысяч человек, и это только молодежь. Сейчас Роберто живёт в Испании и помогает церквям и молодёжным лидерам в Европе развивать церкви и достигать новых людей.
В конференции приняли участие 93 лидера из 7 стран и 39 городов. От нашей церкви международную встречу молодежных пасторов посетили молодежные лидеры: пастор Константин Андреевич Шихтенков с супругой Светланой Алексеевной.
На встрече, в эти два дня 13 и 14 декабря молодежные лидеры из разных стран и городов делились опытом работы в молодежных служениях, обменивались идеями и молились. Вдохновившись свидетельствами и опытом друг-друга, вернулись домой. И верим, что Бог готовит что-то особенное, поднимая следующее поколение одаренных и посвященных лидеров.

VKFacebookTwitterOdnoklassnikiGoogle+Поделиться